alex_anderm: (Default)
[personal profile] alex_anderm
Раз пошла такая пьянка, что много дорогих друзей сюда из ЖЖ пошли, то как не завести эккаунт.

А зодно и расскажу вкратце о том, что изменилось в жизни за последние месяцы. И были эти месяцы таковы по плотности, что и на пять лет хватило бы. И гораздо больше было хорошего, чем плохого. Такое ощущение, что зрело-зрело что-то в последние годы... Да не что-то зрело, а сам я зрел. И вот созрел. А как созрел - так оно все каак начало случаться. И события, вроде и не связанные друг с другом причинно-следственными связями, так плотно увязывались в единое полотно, что иногда возникало ощущение, что это не жизнь, а какая-то литература. Да если и так - спасибо тебе, неведомый автор!

Ну и о событийной канве чуть-чуть, не вдаваясь в подробности. Просто чтобы оценить веселую ехидность мироздания. Например, угораздило меня влюбиться. Вроде бы ничего особенного, далеко не в первый раз :) Но вот факт места - на необитаемом острове. И привела к этому такая цепочка маловероятных событий и совпадений, что нарочно такого точно не придумаешь. А если и придумаешь, то выглядеть это будет ну совсем не реалистично :)

Ну если совсем вкратце и чисто по внешней стороне - то за эти месяцы я успел развестись, жениться, переехать, сменить страну, работу и вообще область деятельности. Ну а внутри тоже многое поменялось, но об этом уже сложнее говорить.

Так что мы сейчас живем в Сеуле. Надеюсь, что будем здесь как минимум пару лет.
Заезжайте в гости!

Date: 2017-04-05 08:04 am (UTC)
folle_liberte: (Default)
From: [personal profile] folle_liberte
Саша, как это здорово! Правда как любовный роман с хэппи эндом, бывает же такое! Я очень за тебя рада, по всем фронтам. Прям даже настроение поднялось, появилась надежда на будущее :)

Profile

alex_anderm: (Default)
alex_anderm

May 2017

S M T W T F S
 123456
7891011 1213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 04:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios